Sie befinden sich hier:  Startseite Der VVL e. V.

Fachforum TechBox

Das Forum TechBox in Halle 3 fokussiert sich auf Verpackungstechnologie und Logistik.

Hier werden thematisch fokussierte sowie zukunftsweisende Inhalte präsentiert und die FachPack zeigt ihre Kompetenz in den unterschiedlichen Bereichen entlang der Prozesskette Verpackung. In Zusammenarbeit mit renommierten Partnern wird die Branchenvielfalt auf der FachPack 2018 deutlicher denn je.

Es finden Kurzvorträge und Diskussionsrunden statt – anmelde- und kostenfrei. Im integrierten Cafébereich ist Raum für den Austausch der Teilnehmer untereinander und für die Diskussion mit den Referenten.

Das Fachforum des VVL e. V. im Rahmen der TechBox wird am 27.09.2018 von 10:00 - 11:45 Uhr stattfinden.