Sie befinden sich hier:  Startseite Seminare

Fachforum TechBox

Der VVL e. V. richtet auch im Jahr 2019 wieder eine Vortragsveranstaltung im Rahmen der diesjährigen Messe FachPack aus. Die Foren in der TechBox in Halle 4, zu denen auch die Vortragsveranstaltung des VVL e. V.  zählt, fokussieren sich auf die Themenbereiche Verpackungstechnologie und Logistik.

Hier werden thematisch fokussierte sowie zukunftsweisende Inhalte präsentiert und die FachPack zeigt ihre Kompetenz in den unterschiedlichen Bereichen entlang der Prozesskette Verpackung. In Zusammenarbeit mit renommierten Partnern wird die Branchenvielfalt auf der FachPack 2019 deutlicher denn je.

Es finden Kurzvorträge und Diskussionsrunden statt – anmelde- und kostenfrei. Im integrierten Cafébereich ist Raum für den Austausch der Teilnehmer untereinander und für die Diskussion mit den Referenten.

Das Fachforum des VVL e. V. im Rahmen der TechBox wird am Mittwoch, 25.09.2019, von 14:00 - 15:45 Uhr stattfinden.